Coupe de Tunisie : le CA et l’EOSB se qualifient aux quarts de finale

Sans trop forcer, le Club Africain a assuré sa qualification pour les quarts de finale de la coupe de Tunisie en dominant tranquillement une bonne équipe de CS Msaken (2-0) en match de huitièmes de finale qui s’est joué ce samedi 6 février 2016 à Msaken.

Les hommes de Ruud Krol ont dominé le début de match avant de concrétiser leur supériorité à la 26e minute sur un centre parfait d’Oussema Haddaddi repris victorieusement par Ibrahim Chenihi.

Imed Miniaoui s’est chargé ensuite de donner plus d’ampleur au score en doublant la mise à la 50e minute de la rencontre.

De son côté, l’Etoile Olympique de Sidi Bouzid a du attendre le dernier quart d’heure pour se défaire du Croissant Sportif de Chebba qui a cru faire le plus difficile en accrochant les visiteurs (1-1) jusqu’à la 75e minute mais c’était sans compter sur la détermination des camarades de Naoufel Youssefi qui ont réussi à forcer le destin grâce à un but de Youssef Khémiri à la 74e minute.

Le reste des rencontres  se joueront demain 7 février 2016 à partir de 13h30.